LE GUSTOSE RICETTE
DOLCE E SALATO
La Ricotta ed i Formaggi sono ingredienti da utilizzare in cucina per arricchire i nostri piatti. Essi diventano essenziali non solo per accompagnare primi e secondi ma anche per impreziosire i dolci, sia essi semplici e tradizionali che quelli più elaborati.
TORTELLI DI RICOTTA E NUTELLA
Ingredienti per la Pasta:
gr 400 Ricotta del Pastorello
gr. 200 di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
Farina quanto basta.
Ingredienti per il Ripieno: Nutella
Procedimento: impastate gli ingredienti e formate delle palline a forma di tortelli. Riepitele con la nutella. Cuocere in forno moderato per circa 15 minuti. Al termine della cottura costargere con zucchero a velo.La Ricotta ed i Formaggi sono ingredienti da utilizzare in cucina per arricchire i nostri piatti.
PERLE DI RICOTTA E FUNGHI
Ingredienti:
gr 500 Ricotta del Pastorello
gr. 100 di Formaggio Grana grattugiato
gr. 75 di Farina
2 rossi d’uovo
un pizzico di noce moscata
1 Confezione di panna liquida
1 Confezione di panna da cucina
Funghi trifolati
Procedimento: mescolate tutti gli ingredienti è formate delle palline. Infarinate le palline così ottenute e cuocetele in acqua bollente. Quando le palline galleggiano perchè cotte, toglierle dall’acqua e metterle in una casseruola con un pacchetto di panna liquida e uno di panna da cucina. Aggiungere i funghi trifolati o a pezzetti.