Lo stabilimento
Dalla pianura Mantovana, sede di origine dello Stabilimento, l’impianto produttivo ha ora la sua sede a Sariano – in provincia di Rovigo.
Lo stabilimento si estende su una superficie di oltre 2000 metri quadrati.
Nello stabilimento di Sariano si lavorano ogni mattina dai 7000 agli 8000 litri di latte.
Nella sede di Sariano, facilmente raggiungibile essendo situato nelle adiacenze delle principali reti stradali, si trova l’ufficio amministrativo e commerciale ed è ubicato un fornitissimo Spaccio Aziendale.
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La produzione del formaggio
All’interno dello Stabilimento nel Caseificio di Sariano, l’attività di preparazione per la produzione del formaggio inizia ogni mattina molto presto.
Eseguiti i controlli quotidiani, tutto si concentra nella preparazione e cura al latte.
L’impianti di lavorazione sono scrupolosamente sottoposti a rigidi controlli al fine di garantire una eccellente lavorazione ed un prodotto finito genuino e perfetto.
Ricotta fresca, Caciotta di mucca, Caciotta Mista, Caciotta Delizia, Stracchino, Pecorino sono solo alcuni dei prodotti ricavati dalla lavorazione del latte.
Ampie celle per la conservazione, programmate sia per il periodo estivo che per il periodo invernale, permettono l’ottima conservazione del formgggio fino all’ottenimento del grado di stagionatura desiderato.